醫材系與馬來西亞2所大學談合作、日本3eee株式會社訪老福系 - 弘光科技大學

公告日期:2023年02月24日張貼人:謝鳳秋

醫療器材發展與應用系(原醫工系)常閎智老師在開學周前往馬來西亞,執行學海惜珠與學海飛颺計畫,並與拉曼大學以及工藝馬拉大學洽談相關合作事宜,與拉曼大學學院院長互贈校錦旗,並與合作對象醫工系徐培松老師共同參與碩士班口試指導,接著前往工藝馬拉大學(Universiti Teknologi MARA,簡稱UiTM)牙醫系洽談相關合作,與UiTM口腔學院院長互贈校錦旗與禮品,增進國際交流管道。

另外,日本3eee株式會社田中紀雄社長一行人,於2月22日到老人福利與長期照顧事業系進行交流,除了介紹老福系,亦就台灣長照人才資格與培育進行討論,及洽談後續師生參訪交流、學生實習等事宜。