加入【2024 TALENT, in Taiwan 】 - 弘光科技大學
:::
謝鳳秋

加入【2024 TALENT, in Taiwan 】

公告日期:2024年03月18日張貼人:謝鳳秋

人才的培育與發展一直是我們重視的目標。為因應ESG和DEI浪潮、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,弘光科技大學再次宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!

我們承諾為人才永續做到以下幾件事:

持續從環境永續(E, Environment)、社會責任(S, Social)和大學治理(G, Governance)等ESG永續治理面向,運用價值鏈呈現本校整體運作流程,串聯SDGs相容的治理與運作,致力於落實高教公共性和深耕大學社會責任,在充滿變局的產業大浪中,持續推動永續發展人才培力工作,確保人才永續之競爭力,共同促進社會的永續發展。

接下來,我們將與《天下學習》、《Cheers快樂工作人》及200+聯盟夥伴持續倡議,共創人才培育的希望工程,為每一位人才創造更好的未來。