【防疫公告】請全校師生配合總務處防疫措施 - 弘光科技大學

【防疫公告】請全校師生配合總務處防疫措施

公告日期:2021年07月27日張貼人:總務處事營組

說明:

一、配合人流變多,請各單位加強各使用場所的消毒、清潔頻率。環境消毒、清潔所需物資(漂白水、酒精、洗手乳、擦手紙等),可攜帶空瓶至A111總務處納管組辦公室領取。

二、防疫期間各會議場所可使用人數上限詳如附件一,並請配合下列事項:

(一)各活動場地應採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制、體溫量測、全程佩戴口罩、保持間距(室內空間至少2.25平方米/人),並保持通風。

(二)於借用場地請檢附學務處校園活動防疫申請表影本,作為借用場地之附件。

三、入校管制措施調整如下:

(一)每日僅開放學校正門為單一出入口。

(二)本校教職員工生,進入校園時,請主動出示識別證(教職員工證、學生證)直接放行,由單位自主管理。

(三)具學校通行證之車輛亦由單位自主管理。

(四)非本校教職員工生(含訪客),需進入本校工作、推廣課程上課……等,於校門口進行「1922-QR code」實聯制掃描並進行體溫量測後,方可進入校園。

四、高鐵接駁交通車,開放預約搭乘,乘客上車前,請先行量測額溫並消毒手部,全程配戴口罩。

五、以上各項措施配合疫情滾動修正,如有任何問題,請洽總務處事營組分機1783、納管組分機1751。