幼保系与Star Learners Group签订就业暨合作协议 - 弘光科技大学
谢凤秋

公告日期:2024年04月11日张贴人:谢凤秋

幼儿保育系于4月11日与新加坡Star Learners Group签订海外就业暨合作交流协议书,携手朝向未来教职员与学生之互访交流、课程与教学实务之研讨及学生就业机会之建立三个重要的目标携手努力。

新加坡Star Learners Group为新加坡政府资助的伙伴业者计画(Partner Operator Scheme,POP)的幼儿园,在海外许多国家也设有幼教相关分支机构。人力资源部负责人陈怡文指出,新加坡对于台湾培养的幼教人才需求极为殷切,对弘光幼保系办学口碑也十分肯定。希望透过合作协议的签订,除加强幼教专业互动交流外,渴望能邀请本系毕业生到新加坡任职,未来Star Learners Group将采取更多元弹性的宣传机会,让弘光幼保系同学毕业即就业,勇于到海外去任教。